您的位置:首頁 >人才培養>師德師風>師資隊伍>詳細內容

我院順利召開2016年職稱推薦工作會暨職稱申報業務培訓會

2016-07-04 00:00組織人事處T T

根據《關于做好2016年職稱工資有關問題的通知》(黔人社廳通﹝2016﹞237號)和《黔東南州人力資和社會保障局關于做好2016年職稱工作的通知》(黔東南人社局通﹝2016﹞137號)文件要求。我院2016年職稱推薦工作會暨職稱申報業務培訓會于2016年7月4日下午2:30分在九樓會議室順利召開。

会议由师资科科长吴志松主持。马列主义教研室主任龙春平、組織人事處副处长龙勇、技能实训中心副主任李光跃等相关部门领导出席。組織人事處刘发胜、张玉琴及2016年申报职称的教师参加会议。

在2016年职称推荐工作会上,龙勇副处长详细解读了职称申报政策法规,并对我院2016年职称工作作总体安排和部署,明确相关部门工作职能,提出具体工作纪律。龙勇指出:“一是职称推荐工作时间紧、任务重、政策性强,涉及职工的切身利益,各部门要配合組織人事處做好推荐审核工作;二是各相关部门要坚持原则,实事求是,客观公正,严肃认真地办理职称推荐事宜。”

在職稱申報業務培訓會上,具體負責職稱推薦審核的同志從專業人員技術教育學時要求、職稱計算機、職稱英語、專業技術職務資格證書審核、業績成果等方面對2016年申報職稱的教師進行系統培訓並答疑。

本次會議旨在統籌部署我院2016年職稱推薦工作,進一步優化各部門之間協作能力。從而統一思想、提高認識,促進教師成長成才,爲教師發展做好服務。