您的位置:首頁 >産學研用>科研信息>詳細內容

關于2019年度省教育廳高等學校人文社會科學研究項目申報工作的補充說明

2019-05-20 10:31科技處T T

    跟据省教育厅社政处的相关补充通知,对2019年度省教育廳高等學校人文社會科學研究項目申報作補充說明:

    一.爲避免一題多報、交叉申請和重複立項,特新增一個申請限定條件:凡以同一個選題或文本申報2019年度省教育廳高等學校人文社會科學研究項目的申請人,不能申報2019年度省社科規劃辦的課題,但選題或文本不同的,不受限制。

    二.根據省教育廳關于申報名額的規定,我院輔導員項目,按專職輔導員人數的3%(四舍五入)進行折算後,可以申報2項。

    三.网上申报环节的规定:通过学院科技處初审或学院专家评审(项目申报人数没有超过教育厅规定的申报名额时由科技處进行初审,申报人数超过教育厅规定的申报名额时由专家评审委员会进行校内评审)的项目,科技處统一组织网上申报。各项目申报者,初审或专家评审前,无需网上申报,只需523日下班前将纸质材料和电子稿(电子稿发到1552327966@qq.com)交到科技處社科联办公室即可。

 

科技處

2019520